Transitions®

Как работают линзы Transitions®?

transitions-logo-2

Линзы Transitions - это фотохромные линзы, которые темнеют под воздействием ультрафиолетовых лучей. Линзы Transitions изготавливаются по защищенной патентом технологии, разработанной и постоянно совершенствуемой компанией Transitions Optical. При уменьшении ультрафиолетового света линзы снова светлеют. Автоматически адаптируясь к интенсивности света вне помещения, линзы Transitions приглушают слишком яркий свет и усиливают контрастность, благодаря чему пользователь получает возможность видеть более четко и меньше напрягать глаза.

Результатом сотрудничества между Transitions Optical и компанией Shamir стали высокотехнологичные фотохромные прогрессивные и монофокальные линзы премиум-класса. Сотрудничество между Shamir и Transitions - это сплав передового дизайна очковых линз и самой современной фотохромной технологии. Это сочетание обеспечивает пациентам высочайшее качество линз и максимальный зрительный комфорт внутри и вне помещения.

Что бы узнать больше о Transitions, посетите www.Transitions.com

• Оптимальный баланс между затемнением на улице и прозрачностью в помещении.

• Ежедневные фотохромные линзы с высокой скоростью затемнения.

• Прозрачные в помещении.

Доступны в сером и коричневом цветах:

Удобны для тех кто:

• Предпочитает прозрачные линзы в помещении.

• Выходит на улицу при различной освещенности.

• В основом, находится в помещении.

 

Что такое линзы Transitions® XTRActive® и в чем их особенность?transitions-logo

Линзы Transitions XTRActive - это новейшее дополнение к семейству линз Transitions. Эти линзы на каждый день предназначены для тех, кто предпочитает легкую затемненность линз внутри помещения и сильное затемнение на открытом воздухе. Линзы Transitions XTRActive реко-мендованы для пользователей, которым в силу их активного образа жизни ежедневно нужны максимально темные линзы Transtions.

Линзы Transitions XTRActive обеспечивают более высокий зрительный комфорт и сильнее уменьшают яркий свет, чем любые другие линзы Transtions для ежедневного пользования, что особенно важно для тех, кто много времени проводит на открытом воздухе. Кроме того, линзы Transtions XACTive способны темнеть даже тогда, когда вы находитесь за ветровым стеклом автомобиля.

 

XTRAdark.   XTRAconvenient.   XTRAchoice.

Шесть доводов, которые помогут Вашим пациентам выбрать линзы Transitions XTRActive:

l. Вы проводите много времени на открытом воздухе.

ll. Вы предпочитаете очень сильную затемненность линз на открытом воздухе.

lll. Вы любите привлекательное легкое затемнение в помещении.

lV. Вы предпочитаете обходиться одной парой очков.

V. Вам нравится затемненность при вождении.

Vl. Линзы защищают глаза от большинства разновидностей яркого света вне помещения и блокируют 100% вредного ультрафиолетового излучения диапазонов A и B.

 

Линзы Transitions XTRActive обеспечивают очень сильную затемненность на улице при любой температуре, они темнеют, когда Вы находитесь за ветровым стеклом автомобиля, и имеют привлекательную остаточную затемненность в помещении.

 

DriveWear - это фотохромные линзы от Transitions.

DriveWear так же поляризационные линзы, уменьшающие блики и увеличивающие контраст при вождении автомобиля. Они идеально подходят в качестве второй пары очков для вождения.

Удобны для тех кто:

• Много водит.

• Часто находится вне помещения.

• Любит максимальный комфорт при вождении.

Линзы DriveWear изначально достаточно темные и не подходят для вождения ночью! Для вождения днем и ночью в одних очках выбирайте линзы Transitions XTRActive!

 

 

 

 

 

Transitions®

© 2011 Shamir Optical Industry Ltd. | Web design: studio3 | Developmant: Joomi