Shamir Autograph III™

Shamir Autograph III™

Новейшая концепция дизайна линз позволила новой прогрессивной линзе Shamir Autograph III стать самой сбалансированной прогрессивной линзой, полностью адаптированной под пациента, и обеспечить чистое и комфортное зрение для всех благодаря As-Worn Quadro, IntelliCorridor, Natural Posture и Eye-Point Technology III.

Shamir's R&D команда учла что, при одинаковом дизайне линз, каждый пациент имеет разные поля зрения в зависимости от его рефракции. Отрицательные линзы расширяют поля зрения, в то время как положительные их ссужают.

 

Eye-Point Technology III®

Изучив комплекс проблем зрения пациентов с разными рефракциями в одних и тех же зрительных зонах, и опросив пациентов об их реальных зрительных ощущениях, Shamir применил технологию реверсивного проектирования для совершенствования Eye-Point Technology. Начав с определения размера предмета, который видит пациент, Shamir's Eye-Point Technology III сейчас способна симулировать реальную картину мира и разрабатывать линзы, обеспечивающие улучшенное качество зрения для всех пациентов не зависимо от рефракции и выбранной оправы.

С предшествующей технологией: Различные поля зрения для миопов и гиперметропов

С Eye-Point Technology III:

Natural Posture

Зона для чтения в линзах Shamir Autograph III динамически перемещается вместе с коридором прогрессии, по-разному для миопов и гиперметропов. Это уменьшает необходимость наклонять голову вперед или назад, или поднимать или опускать книгу при чтении в попытке найти правильное расстояние и угол. В результате пациент занимает естественное комфортное положение при чтении.

С предшествующей технологией

aut III

Комфортное положение при чтении

New-ergonomic-design-concept-2

IntelliCorridor

Эта технология позволяет управлять кривой изменения оптической силы линзы, задавая различную скорость изменения оптической силы для разных точек линзы. Shamir Autograph III оптимально подходит для зрительных потребностей современного человека, позволяя пресбиопам комфортно пользоваться смартфонами, планшетниками, автомобильными навигаторами и другими портативными цифровыми устройствами комфортно, не поднося их в стандартную зону для чтения.

As-Worn Quadro

As-Worn Technology™ ликвидирует расхождения между геометрией пробной оправы, применяемой врачом при проверке зрения пациента, и геометрией фактической оправы. As-Worn Technology™ обеспечивает пациенту комфорт и остроту зрения.

As-Worn Quadro улучшает эту технологию, позволяя линзе Shamir Autograph III обеспечить в четыре раза более стабильный дизайн при изменении пантоскопического угла для любой выбранной оправы.

Shamir Autograph III™

© 2011 Shamir Optical Industry Ltd. | Web design: studio3 | Developmant: Joomi