Shamir Optical Industry Ltd.

Shamir Optical Industry Ltd. является одним из ведущих мировых производителей высококачественных прогрессивных и монофокальных очковых линз, а также форм для их литья. За неполные сорок  лет Shamir приобрела в мире репутацию компании, известной своими  инновациям, передовыми технологиями и строгим контролем качества.

Основанная в 1972 году как предприятие по производству бифокальных линз Shamir вскоре занялась разработкой прогрессивных очковых линз и в настоящее время входит в первую десятку мировых производителей прогрессивных линз.

Благодаря значительным инвестициям в научные исследования и разработки Shamir совершила технологический прорыв, который вывел ее на передовые позиции в сфере технологий производства прогрессивных линз. Сотрудничая с ведущими учеными и исследователями, компания в своей научно-исследовательской деятельности делает упор на разработку передовых технологий, призванных повышать остроту зрения. Офтальмологические лаборатории и оптометристы могут быть уверены, что Shamir всегда предложит новые решения в непрерывно развивающейся области – очковой оптики.

Презентацию компании можно скачать здесь:

 

ООО «Шамир-Русь» - представительство компании Shamir Optical Industry Ltd. в России

Расположенная в городе Москва, компания Шамир-Русь готова предоставить полный набор профессиональных решений для каждого оптика. Деятельность компании Шамир-Русь в высшей степени ориентирована на удовлетворение потребностей в оптической продукции и покрытиях для очковой оптики высочайшего качества. Мы поставляем очковые линзы с оптимальной остротой зрения, изготовленные на основе новейших научных и технических разработок. Компания всегда сосредоточена на профессиональной подготовке наших покупателей и их обучении всем технологическим новинкам в очковой оптике, появляющимся на современном динамичном рынке. Каждый оптик может полагаться на то, что компания Шамир-Русь всегда предоставит ему новые уникальные решения, соответствующий растущим потребностям оптической индустрии, обеспечит постоянное оказание услуг и всевозможной поддержки по всей стране, в том числе за счет быстрой доставки заказа в любой регион России.

 

Корпоративное видео компании Shamir

 

 

Shamir Optical Industry Ltd.

© 2011 Shamir Optical Industry Ltd. | Web design: studio3 | Developmant: Joomi