Менеджмент

Президент и Главный исполнительный директор

Президент и Главный исполнительный директор

Amos Netzer

Господин Netzer был назначен Советом директоров на пост президента и главного исполнительного директора в июле 2009 года, ранее он занимал должность независимого члена совета директоров. В период с 2000 по 2007 год был управляющим директором в Palram Industries Ltd. - публичной компании, акции которой допущены к обращению на Фондовой бирже Тель-Авива. В период с 1998 по 2000 год работал управляющим директором компании SMS - частной компании по производству пластиковой продукции для рынков всего мира. До этого (1993-1997) был президентом компании Suntuf - американской компании, создавшей маркетинговые и дистрибьюторские сети Parlam Palthough в Южной и Северной Америке. Господин Netzer имеет степень бакалавра в области промышленности и административной инженерии Technion Israel Institute в Хайфе и степень магистра Университета Tel Aviv University в области государственной политики.

Старший исполнительный Вице-президент и Главный финансовый директор

Старший исполнительный Вице-президент и Главный финансовый директор

Yagen Moshe

Господин Moshe является главным финансовым директором компании Shamir с июля 2006 года, и с начала 2012 года начал работать в должности старшего исполнительного вице президента. До этого был вице-президентом по финансам, занимая этот пост с марта 2005 года. С 2001 по 2005 год работал финансовым директором в компании Cosmec Ltd. - израильской публичной компании, акции которой допущены к обращению на Фондовой бирже Тель-Авива. Также он работал в качестве старшего менеджера в компании Ernst & Young Israel с 1996 по 2000 год. Господин Moshe получил степень бакалавра в области бухгалтерского учета и управления в College of Management в Тель-Авиве. Господин Moshe является аккредитованным бухгалтером государства Израиль и имеет степень магистра Bar-Ilan University в Рамат-Гане в области права.

Вице-президент по научным исследованиям, Технический директор

Вице-президент по научным исследованиям, Технический директор

Dan Katzman

Господин Katzman начал свою работу в компании Shamir в 1981 году в должности инженера, а затем в 1985 году стал техническим директором и вице президентом по научным исследованиям. Он является всемирно признанным экспертом в области оптических исследований и разработок и до сих пор является руководителем исследовательского отдела. Господин Katzman имеет степень бакалавра в области машиностроения института Technion Israel Institute в Хайфе.

Вице-президент по продажам

Вице-президент по продажам

Dagan Avishai

Господин Avishai является вице-президентом по продажам с 2009 года. С 2003 по 2009 год он занимал должность вице-президента по маркетингу. До прихода в Shamir в 1997 году, работал финансовым менеджером кибуца Shamir в течение трех лет. Господин Avishai является директором Shalag Industries Ltd. и членом городского управления кибуца Shamir. Он имеет степень бакалавра в области управления и экономики Ruppin Academic Center.

Вице-президент по маркетингу

Вице-президент по маркетингу

Shai Michael

Господин Michael начал работать в компании Shamir в ноябре 2009 года в качестве вице-президента по маркетингу и главного менеджера компании Shamir в Европе. С 2001 по 2006 год занимал должность вице-президента по маркетингу Palram Industry Ltd, а до этого работал на должности вице-президента по развитию бизнеса. Господин Michael имеет степень бакалавра в экономике и психологии и степень магистра University of Haifa.

Вице-президент по управлению

Вице-президент по управлению

Yaniv Hagai

Господин Hagai был назначен вице-президентом по управлению в сентябре 2010 года. В апреле 2003 года начал свою карьеру в группе Shamir в качестве инженера дочерней компании Shamir Eyal Ltd. и занимал ряд должностей вплоть до последней позиции директора завода. Господин Hagai получил степень бакалавра в области полимерной инженерии в Shenkar College of Engineering and Design в Рамат-Гане.

Вице-президент по развитию бизнеса

Вице-президент по развитию бизнеса

Hilaire van der Veen

Господин van der Veen начал работать в компании Shamir в 1992 году, он занимает должность вице-президента по развитию бизнеса с сентября 2009 года. До этого был президентом и главным исполнительным директором в компании Shamir Insight. Господин van der Veen имеет степень бакалавра Maryland University.

Руководитель информационной службы

Руководитель информационной службы

Nir Shmuel

Господин Shmuel начал работать в компании Shamir в 2002 году, с 2008 года он занимает должность руководителя информационной службы. Господин Shmuel имеет степень бакалавра в области информационных систем инженерии Technion Israel Institute of Technology в Хайфе и степень магистра Netanya Academic College.

Naftalovich

Главный исполнительный директор в Shamir Insight, Inc.

Господин Naftalovich является главным исполнительным директором в Shamir Insight с 2005 года. До этого он работал к компаниях Shamir, Shamir Insight и Shamir Eyal на различных должностях, в том числе на должностях вице-президента по маркетингу (Shamir Insight, 1997-2005 гг.), менеджера по продажам, директора по маркетингу, международного регионального менеджера по экспорту Shamir и Shamir Eyal (1994-1997 гг.). Господин Naftalovich имеет степень бакалавра в области делового администрирования College of Management в Тель-Авиве.

Главный исполнительный директор в Shamir США

Главный исполнительный директор в Shamir США

Michael Latzer

Господин Latzer начал работать в компании Shamir в 1990 году на должности главного исполнительного директора в Shamir USA, эту должность он занимает до сих пор. Господин Latzer имеет степень бакалавра в области политологии University of Haifa, степень магистра Northrup University in California, также он обучается в аспирантуре Wharton School of Business, University of Pennsylvania.

Международный бизнес-менеджер

Международный бизнес-менеджер

Daniel Sisso

Господин Sisso начал работать в компании Shamir в 2001 году, с 2005 года занимает должность международного бизнес-менеджера, эта должность включает в себя оперативное руководство дочерними компаниями Shamir в Южной Африке и Мексике. Ранее занимал должности председателя городского совета по развитию бизнеса в кибуце Eyal и председателя Совета директоров компании Shamir Insight, США (2001-2007 гг.). Господин Sisso имеет степень бакалавра в области экономики Университета Hebrew в Иерусалиме и степень магистра Bar Ilan University в Рамат-Гане.

© 2011 Shamir Optical Industry Ltd. | Web design: studio3 | Developmant: Joomi